Почему держатель для полотенца является таким существенным атрибутом в ванной комнате? На сегодняшний день распространен стереотип, что чем меньше всевозможных деталей было внедрено в интерьер ванной комнаты или кухни, тем более простой и удобной она является в эксплуатации. Но как быть с аксессуарами, которые способствуют тому, чтобы сделать помещение более просторным и функциональным? Не говоря уже о стиле и красоте. Таким образом, обращаем внимание на тот факт, что такая довольно интимная вещь как полотенца нуждается в деликатном обращении с ним, а если точнее – оно нуждается в том, чтобы быть максимально защищенным от падений на пол и быть расположенным в том месте, где Вы пожелаете. Удобство и гигиена – это те два фактора, обуславливающие покупку качественных держателей для полотенец FECA в ванную.

Что отличает держатели для полотенец FECA от обыкновенных?

Своеобразной фишкой продукции FECA являются специфические и невероятно прочные присоски. Это без преувеличения отличает данную продукцию от остальных, ведь аналогичных присосок не существует нигде. Особенность данного типа присосок заключается еще и в том, что устанавливать их можно как на ровную, так и на неровную поверхности. Плюс такого держателя для полотенца FECA еще и в том, что его установка совсем простая и не требует дополнительных механических вмешательств по отношению к поверхности. Выдерживают огромный спектр температур: от – 10 до + 70 градусов. 

Разновидности держателей полотенец

Разновидности держателей полотенец FECA

FECA предлагает три разновидности держателей для полотенец.

  • Белый держатель для полотенец. Выполнен из особого вида пластика, отличающегося прочностью и долговечностью. Габариты: 18 х 14 х 6 см. Этот держатель для полотенец может выдерживать до двух килограмм веса.
  • Кольцевой держатель для полотенец, цвет – металлик. Выполнен из очень прочного пластика. Габариты: 18 х 14 х 6 см. Этот держатель для полотенец тоже может выдерживать до 2 кг веса.
  • Держатель для полотенца на присосках с габаритами 66 х 11 х 6 см. Трубка, на которой должно располагаться полотенце, выполнена из нержавеющей стали, а круглые чаши крепления – из прочного пластика. Этот держатель способен выдержать до 6 кг веса.

Спешите купить держатель для полотенец прямо сейчас!

Вы без сомнения останетесь довольны качеством материалов и функциональностью товаров FECA. А скорость доставки и приятно удивляющие цены только сблизят Вас с ванной Вашей мечты. И все это стало возможным только благодаря интернет-магазину FECA.